Menu

Menù alla Carta

Antipasto del Convento

Selezione di salumi e formaggi del territorio

Pallotte cacio e ova

Zuppetta della casa

Coratella in agrodolce

Pizza fritta con prosciutto

Selezione di formaggi del territorio


Primi piatti:

Fettuccine al ragù d'agnello

Ravioli burro salvia e zafferano

Pasta fresca al pomodoro

Zuppa della Casa


Secondi piatti:

Coniglio porchettato su vellutata di patate allo zafferano

Arrosto di vitello al Montepulciano

Arista di maiale


Contorni:

"Bariscianelle" patate al coppo

Patate arrosto

Verdura di stagione ripassata

Verdure di stagione grigliate


Dolci:

Crostata di farina di solina ripiena di ricotta e cioccolato e ricoperta di lenticchie soffiate

Dolce della casa

Coppa gelato del Convento










Arrivo
Partenza
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni