Menu

Il menù alla Carta

Antipasti

Antipasto del Convento

Selezione di salumi e formaggi del territorio

Zuppa/Insalata di cereali o legumi

Pallotte 'cacio e ova'

Pallotte 'cacio e ova'

Zuppa/Insalata di legumi o cereali


Primi Piatti

Maccheroni alla chitarra con zucchine, zafferano dell'Aquila e guanciale croccante

Gnocchi di patate al tartufo nero estivo

Ravioli di ricotta e spinaci con burro, salvia e zafferano dell'Aquila

Fettuccine al pomodoro fresco e basilico


Secondi Piatti

Agnello 'cacio e ova'

Straccetti di scottona ai sapori dell'orto

Arista di maiale su vellutata di patate allo zafferano dell'Aquila

Caciotta di mucca alla piastra con pomodoro fresco e basilico

Burger di verdure di stagione e


Contorni

'Bariscianelle'

Patate arrosto con gli aromi dell'orto

Verdure di stagione ripassata

Insalata di campo


Dolci

Dolce del Convento

Panna cotta al coulis di frutti rossi

Crema cotta al cioccolato con cannella

Torta con cioccolato fondente e gelato alla panna

Biscotteria del Convento



Arrivo
Partenza
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni